有什么事情会让你觉得特别有趣,特别开心?

阿豆毕

我个人认为日常的事情本身是没有意义和价值的,以及这些事有自己的时效性,即使是你认为很有趣的事情,将它转述给我的时候其实已经过了那个有趣的阶段了在人烟稀少时来到惯常拥挤之处的满足感
在没人或人少的时候来到一个通常人满为患的地方,有一种特别的满足感。就像在深夜的学校,凌晨的街道,你并不会觉得它阴森可怕,反而感受到一种难以名状的充实。
那张你不记得拍过的惊艳照片
一张你永远都不记得拍过的照片,你无意中在相册里发现,当时的记忆全部涌上心头。在数百张普通照片的映衬下,它显得更加耀眼。
你爱的人都在身边
当你最亲爱的人陪着你的时候,你会感受一种再多名声和财富都给不了你的充实与满足。就像是一次热闹的团圆饭给人的温馨,大家推杯换盏,挤坐着,不停发出笑声。
逆境后的顿悟
在无尽痛苦和挫折之后,你会突然意识到,在你身上一直具备着坚韧的美德。你也会终于接受现实;逆境永远会存在,但他们终会远去。
某人愿意在第一时间与你分享有趣的事
某人与你分享一个想法、一张照片、一首歌或是一句话,并表示你是ta第一个想到的人时,你所感到的那种温柔的心情。这标志着,你已经在另外一个人的生活中占据了一席之地。第一:聊一些彼此小时候的趣事。
其实,之所以聊小时候的事情,无非就是,两个人都是同龄人,即便是没有生活在同样的家庭中,但是成长过程中,经历的某些事,是很相近的。就比如,许多山东的80后们,听到《机器林砍菜刀》这首歌时,都会情不自禁的想到自己的童年,想到他们曾经相似的过往。
其实,聊童年趣事,即便是有些事情是很尴尬的,但是回忆却是甜的。在聊到相同经历时,对方肯定会在旁边拼命的点头,一直附和着你,说:“对对对,我小时候也是这样的!”然后,两个人相视一笑,不仅增添了两个人在一起的乐趣,更增进了彼此的感情。