索爱K800与k810的一些问题.

两者有啥差别?现在行情价格〔淘宝〕怎么样?翻新严重么?... 两者有啥差别?现在行情价格〔淘宝〕怎么样?翻新严重么? 展开
bianfei163
建议你两者都别买 首先K800和K810主板是相同的 就是说它们除了外壳不一样外 其余都一样 还有就是目前市场上这型号翻新率在85%以上 最重要的是索爱机子很不稳定 非常以及十分容易出现白屏开不了机 建议买个NOKIA的吧
玫瑰般的诗
k810的设计貌似更为科学美观一点~
k810是k800的改进版~
800左右吧~
翻新是相当的严重啊~
淘宝上慎买啊!
小猪肉肉多
K810其实就是K800的换壳版,就像以前的K750还有W800一样
现在能买到的话,基本都是翻新机了,要么就去专卖店买K790或者K818,这两个是他们的行货版,在专卖店应该买到翻新机的概率不是很高
如果是去水货店买的话,想买到不是翻新机的概率大概跟你上街捡到钱包差不多吧