有哪些好看的悬疑电视剧?

按时换的aua92
好剧推荐:6部值得N刷的悬疑剧在此,收藏起来,以便随时“回锅”!

NO.1——《隐秘的角落》

集数类型:

《隐秘的角落》是一部12集的犯罪悬疑剧。

剧情简介:

讲述沿海小城的三个孩子在景区游玩时无意拍摄记录了一次谋杀由此展开冒险的故事。

推荐指数:五颗星

推荐理由:

超强演员阵容(由秦昊、王景春领衔主演,荣梓杉、史彭元、王圣迪、张颂文、刘琳、芦芳生、李梦、黄米依等出演)。

观看平台:爱奇艺

NO.2——《城市的边缘》

集数类型:

《城市的边缘》是一部30集的犯罪悬疑剧。

剧情简介:

讲述了小宝为完成使命,通过布局,与各方人马展开高智商的博弈与较量的故事。一系列大众常见的骗局贯穿主线,如酒托,推销假药等骗局,真实接地气,代入感极强,充满趣味的观赏性,同时还具有深刻的警示教育意义。

推荐指数:五颗星

推荐理由:

演员阵容(由杨羽、章涛、大牛、张梓豫等出演)。

观看平台:腾讯视频

NO.3——《沉默的真相》

集数类型:

《沉默的真相》是一部12集的犯罪悬疑剧。

剧情简介:

讲述了检察官江阳历经多年,付出无数代价查清案件真相的故事。

推荐指数:五颗星

推荐理由:

超强演员阵容(由廖凡、白宇领衔主演,谭卓、宁理、黄尧、赵阳、田小洁、吕晓霖等出演)。

观看平台:爱奇艺

NO.4——《摩天大楼》

集数类型:

《摩天大楼》是一部16集的都市情感悬疑剧。

剧情简介:

讲述了摩天大楼内发生了一起离奇命案,刑警队长钟敬国和搭档杨蕊森勘破层层迷雾,揭开命案真相的故事。

推荐指数:四颗星

推荐理由:

超强演员阵容(由郭涛、杨子姗领衔主演,杨颖、焦刚、刘丹、倪虹洁、吕聿来、郑人硕等出演)。

观看平台:腾讯视频

NO.5——《在劫难逃》

集数类型:

《在劫难逃》是一部12集的犯罪科幻悬疑剧。

剧情简介:

讲述了刑警队长张海峰因女儿遭遇意外死亡,深受重创,混沌度日,却不料卷入了一起连环杀人案后发生的故事。

推荐指数:四颗星

推荐理由:

超强演员阵容(由王千源、鹿晗、齐溪、乔欣、吴越、张皓然等出演)。

观看平台:爱奇艺

NO.6——《阳光之下》

集数类型:

《阳光之下》是一部40集的都市情感悬疑剧。

剧情简介:

讲述了抢劫案受害人柯滢为保护自己和家人,与不法势力斗智斗勇,并联合为警方办案提供线索的外卖小哥小武,暗中搜集封氏集团犯罪证据,历经重重困难,协助警方战胜邪恶的故事。

推荐指数:五颗星

推荐理由:

超强演员阵容(由蔡文静、刘凯、彭冠英领衔主演,王劲松、 岳旸、李东恒、马藜、李砚、多布杰、冯雷等出演)。

观看平台:芒果TV