利物浦切尔西都效力过的球员

帐号已注销
利物浦切尔西都效力过的球员以下有
阿德巴约
2006年1月从摩纳哥转会到了阿森纳,在阿森纳的精彩表现让大家认识到了这位多哥射手。2009年夏天他去了已经成为“土豪”的曼城,在此期间他曾在面对旧主阿森纳进球后全场飞奔,冲向阿森纳球迷的看台进行挑衅,从此阿德巴约就上了阿森纳球迷的“黑名单”。离开曼城后他竟然还去了阿森纳的死敌热刺效力。
斯图里奇
他出道于曼城青训,不过一直没有得到太多主力机会,2009年夏天转会去了切尔西,在这里三年半出场了96次,打进24球,表现一般。2013年1月转会去了利物浦,13-14赛季是他职业生涯最高光的时刻,那个赛季总共打进了24球,这样的状态也只维持了一个赛季,后来因为伤病,出场次数大幅减少。
科洛-图雷
2002年2月从科特迪瓦的俱乐部来到了阿森纳,在效力七年半的时间里成长为了一位顶级中后卫。2009年夏天转会去了曼城,效力了四个赛季,13年夏天去了利物浦,效力了三个赛季。值得一提的是,这三家俱乐部的球迷都对图雷留下了不错的印象。
在郡王府击剑的月季花

西班牙金童托雷斯

2007年7月托雷斯以2200万英镑的身价从马竞加盟利物浦,英超首球便是攻破切尔西的球门,在利物浦期间托雷斯共,攻入81个进球,送出20次助攻,却没给红军带来英超冠军。

2011年切尔西以5850万欧元的转会费将金童从红军带来,效力期间托雷斯共计为切尔西出场172次,打进46球。并与球队一起获得了俱乐部第一个欧冠奖杯和一次欧联杯。这也成为托雷斯俱乐部职业生涯的最高荣誉。

2.乔科尔

英格兰于2003年以660万英镑的价格从西汉的姆联队加盟切尔西,并为蓝军赢得了三次英超冠军。

2010年7月,乔科尔以自由球员身份加盟利物浦,但表现并不太好,在切尔西也很难重回巅峰

3.贝纳永

以色列2007年以500万英镑的价格从西汉姆加盟利物浦,2010年加盟切尔西。短暂停留后,他被租借到阿森纳

4.梅雷莱斯

2010年,梅雷莱斯以1400万欧元加盟利物浦,2011年8月,他以1500万英镑加盟切尔西。我已经很久没进这两个俱乐部了。

5.斯图里奇

2009年7月,斯图里奇在短暂的租借生涯后加盟切尔西,他最终和切尔西一起赢得了欧冠

2013年,他以1200万英镑的价格搬到利物浦,并与苏,亚和雷斯组成锋线不得不说这哥们运气实在是好,随同利物浦也获得过一次欧冠冠军,成为历史上第一位代表两支不同英超球队赢得欧冠冠军的球员合作

2.在红蓝之间间接打过球的球员。

萨拉赫

2014年1月,切尔西以1650万欧元从巴塞尔签下萨拉赫。不久之后,他被佛罗伦萨和罗马租借(罗马在2016年以1500万欧元买下了萨拉赫)。

2017年6月慧眼识珠的利物浦以4200万欧元的身价从罗马签下萨拉赫,这在当时也打破了利物浦队史引援纪录。

纵观这些游走在红蓝之间的球员,用他们的职业生涯奉献给不同的颜色,这是俱乐部的荣耀
游夜戎D3
利物浦和切尔西都有不少球员效力过两支球队。其中,切尔西的史蒂文·福斯特、英格兰球星杰里米·佩里都曾经在利物浦效力,而利物浦则有埃里克·马夏尔和杰里·卡希尔等人曾经在切尔西效力。
帐号已注销
马克·贝克汉姆(Mark Beckham)

蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)

大卫·贝克汉姆(David Beckham)

古斯塔沃·罗德里格斯(Gustavo Rodríguez)

哈里·凯恩(Harry Kane)

埃里克·拉维奇(Erik Lamela)

丹尼尔·斯特林(Daniel Sturridge)

埃米尔·穆里尼奥(Emir Mujirić)

埃里克·穆里尼奥(Eric Mujirić)

埃德尔·阿什拉夫(Eduardo Ashraf)

约书亚·拉姆塞(José Ramírez)

萨尔瓦多·苏亚雷斯(Sergio Suarez)

马克斯·佩雷拉(Max Pereira)

菲利佩·维尔纳(Philip Viera)

埃尔克·巴伦德(Eric Barden)

亚历山大·罗伊斯(Alexander Royce)