美国都有那些蔬菜

农人红星哥
1、罗勒。罗勒的香气浓烈,属于爱者极爱,恨者极恨的类型;

2、欧芹。欧芹的味道没有香菜浓烈,经常作为烤肉、意面和海鲜的主要调味品;

3、韭葱。它是介于青蒜苗和大葱之间的植物,味道也相似;

4、抱子甘蓝。抱子甘蓝的小叶球蛋白质的含量很高,居甘蓝类蔬菜之首,维生素C和微量元素硒的含量也较高;

5、欧防风。长得像白色胡萝卜的叫欧防风,简单做法是削皮后切条入烤箱,不用蜂蜜或糖就有烤红薯干的感觉,比胡萝卜甜不少。