好看的武侠小说推荐几部 推荐四部经典的小说

陈米粒爱喝milk
1、十万大水 ——《洗剑集》。很好的一本武侠仙侠类型的书,里面的情节和打斗场景让人看了直呼过瘾。挺不错的。

2、枯南 ——《 侠道 》。看过最好看的武侠小说,人物塑造方面特别好,个性鲜明。情节迂回曲折,很不错的一本小说。

3、梦清轩 —— 《清风啸江湖》。不是悲剧,却能让人感动。并非喜剧,却可让人开怀。江湖浪子,无意之间卷入武林中的惊天阴谋之中。刀与剑的交锋,血与火的洗礼!问鼎武林,谁主沉浮?故事情节豪气狂狷,行文紧凑,文笔细腻,让人不由沉浸在武侠世界之中。

4、萧二王爷 ——《 红尘饮》。小说将历史和演义进行了很好的融合,从不同人的角度去描述天下大同对江湖武林的影响,开篇很吸引人。二爷写书很快乐,从字里行间都能感觉的到,只有真的爱,文字才会有生气。