河南文武学校排行榜

jinyunmm

河南文武学校排行榜如下(供参考):

河南十大武术院校排名:登封市少林寺塔沟武术校;登封少林鹅坡武术专修院;登封嵩山少林精武院;登封释小龙武术院;登封市少林武术研究院;登封少林寺武术校;登封嵩山少林寺第武院;登封少林南院武术校;登封嵩山少林寺武僧团培训基地;中华武术学校。

登封市少林寺塔沟武术校成立于1978年,是河南地区非常有名的一家武术学院,这家武术学院是由刘宝山老先生创办而成的,他是我国著名的老拳师,学校内现在的在校生已经超过了千名,办学规模非常的大。

登封少林鹅坡武术专修院成立于1995年,是河南地区一所有着26年成立历史的武术学院,这家武术学院是由国家高级武术教练梁以全先生创办而成的,该学校是新中国成立以后比较早一批的专业性质武术学校。

登封嵩山少林精武院成立于1988年,是河南地区一所有着33年成立历史的武术学院,这家武术学院是由国家旅游局和河南省人民政府共同联合组建而成的,该学校是专门培养少林武术专业人才的。