三年级想象作文怎么写300个字

home巴扎黑黑

三年级想象作文怎么写300个字如下:

1、我有一间小小的房间,里面有我过年时的照片,有我在学校得的奖状,也有爸爸给我买的玩具,还有我收藏多年的贝壳。我希望我的房间有翅膀,飞到美国,看见我的表叔在校园里认真地听课;飞到森林,看见老虎是怎样凶残地捕食;飞到宇宙,看银河系是什么样的。

我希望我的房间有一双灵活的手,抓住凶猛的猎物,解救善良的动物;也可以修一座房子,让世界上的穷人都来居住;还可以打败眼前的坏人,保护我的家人。我希望我的房间是哆啦A梦的口袋,里面有许许多多的东西。

有机器人,送给世界上所有的小朋友;有房子,送给无家可归的人;有飞机,送给飞行员叔叔;有弹药,送给八路军叔叔打敌人。幻想结束了,我心里想:要是这一切都是真实的,那该多好啊!

2、从那一天开始,他到处伤害人类,受过他伤害的人们都变得和他一个样,已有上百万人了。特工组织在总部开了一个会,决定让与生化幽灵交过手的夜玫瑰、猎狐者、赛斯和飞虎队员们去消灭他们,并研究了一套方案。会议刚结束,生化幽灵们就到了总部,大家边打边撤,一个小时左右人们都撤到了安全的地方。

这时特工们和飞虎队员都到齐了,他们与生化幽灵们大战了十天十夜。最后,生化幽灵都死了,特工们也死的死,伤的伤。幸好有一位科学家研制了特效药,能使人起死回生,特工们都被救活了。最后,大家聚在一起开庆功宴,祝贺大家胜利归来。