毕业赠言给老师一句话

小楠教育问答

毕业赠言给老师的话如下:

1、大自然用阳光和雨露滋养成长的花草,您用道德和信念浇灌我们干渴的心田!

2、您的思想,您的话语,充溢着诗意,蕴含着哲理,又显得那么神奇――呵,在我的脑海里,它们曾激起过多少美妙的涟漪!

3、彼时的少年,能穿着拖鞋来报名,一定要每天中午啃一个大苹果才能安然入睡,一定要为非作歹一番,被斥责了之后才能乖乖上课。

4、您用粉笔抒写人生的精彩,您用慈爱温暖学子的心房,您用教诲拨亮智慧的明灯,您用汗水浇灌祖国的花朵。让我们向辛勤的园丁致敬!

5、是您教给了我打开知识宝库的金钥匙!是您为我扬起了理想的风帆!亲爱的老师!谢谢您!

6、要是没有您的教导,我想我的语文成绩可能比现在还少上六七分呢!也是由于您,我的字好看了两倍,错!不能说是两倍,应该说有三四倍,以前我的字又大又粗,当然也不好看,而现在我的字已经是中等的水平了,能说我的字在直线的提高,李老师,我真的很感谢您对我的教导。

7、我们从幼苗长成大树,却永远是您的学生;我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。临将毕业,我要把一份崇高的敬意送给您。

8、我们喜欢您,年轻的老师:您像云杉一般俊秀,想蓝天一样深沉;您有学问,还有一颗和我们通融的心。

9、有一道彩虹,不出现在雨后,也不出现在天空,它常出现在我心中,鞭策着我堂堂正正地做人――给时刻关怀着我的导师!

10、假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!恩师,祝您教师节愉快!

11、手中的粉笔慢慢化为漫天爱的灰屑,这爱染白了您原本乌黑的头发。在这特别的日子,献上一句:老师您辛苦了!

12、我虔诚得不敢寻觅词汇,因为老师这两个字本身就是世界上最崇高的敬词。

13、我们从幼稚走向成熟,从无知走向文明,是您?亲爱的老师,您用生命的火炬照亮了我前进的道路。

14、让阳光送去美好的期待,让清风送去我们深深的祝福,让白云和蓝天永远点缀你的饿生活,愿你的生活充满快乐!

15、老师,您像山峰为我遮风挡雨,您像大海对我宽容有爱,您像扁担给我挑起重任。您默默无闻地奉献对我的爱。祝您身体健康,岁岁不老!