小学毕业联欢会结束语

思思爱解答

小学毕业联欢会结束语如下:

1、用歌声,用掌声,用心语用我们最美好的姿态留给母校留给同窗最后一抹深深的记忆。今天的毕业联欢会到此结束。

2、在这依依惜别的时刻,我要代表所有同学大声地说:衷心感谢您,亲爱的老师们,是你们给了我们知识和力量,让我们可以自由地飞翔!愿母校蒸蒸日上,蓬勃发展!祝学子健康快乐,前程似锦。今天的毕业联欢会到此结束。

3、在这泪雨飘飞的时刻,也要大声地对所有同学们说:勇敢地上路吧,前面的美景正等待着我们!此时此刻,让我们共同祝愿母校蒸蒸日上,蓬勃发展!今天的毕业联欢会到此结束。

4、美好的小学时光已悄然逝去,难忘的回忆却会永留心底。我们即将离开,像不愿告别的儿女,紧紧牵住母亲的衣衫,我们必须离开,这是一次腾飞的壮举,我们担负着为母校争光的任务。今天,我们告别母校走向新的目标;明天,我们将用更出色的成绩来向母校汇报。今天的毕业联欢会到此结束。

5、六年的校园生活,留下了我们银铃般的欢笑,六年的校园生活,留下了我们磨炼翅膀的背影,明天的我们一定会让老师让我们感到骄傲。今天的毕业联欢会到此结束。

6、但是天下无不散的筵席,雄鹰终要独自高飞。我们不畏惧前路的坎坷与曲折,我们不害怕旅途的风雨和闪电我们会像高傲的海燕一样勇敢地飞翔!亲爱的老师,感谢您为我们插上腾飞的翅膀!可爱的母校,感谢您为我们扬起远航的风帆!今天的毕业联欢会到此结束。

7、亲爱的老师,谢谢您,为我们插上腾飞的翅膀。可爱的母校,感谢您,为我们扬起远航的风帆。我们就要走了,满载着多年采撷的累累硕果。祝所以学子和老师健康快乐,前程似锦。今天的毕业联欢会到此结束。

8、让我们趁着青春年少,发奋努力,开拓进取,高奏凯歌,回报老师、回报父母、愿我们都能成为四化建设的有用人才,为祖国的繁荣昌盛做出贡献!感恩母校,放飞梦想。今天的毕业联欢会到此结束。

9、小学生活已成过去,我们心中留恋不已。光明前程呈现眼前,美好记忆铭刻心里。明天,我们将扬起风帆,驶向未来生活的彼岸。

10、同学们,今天我们是莘莘学子。明天我们是社会的栋梁。今天,我们以母校为荣!明天,母校以我们为荣!今天的毕业联欢会到此结束。

11、亲爱的老师,感谢您为我们插上腾飞的翅膀!可爱的母校,感谢您为我们扬起远航的风帆!让我们牢记今天,让我们从今以后扬帆起航吧!今天的毕业联欢会到此结束。

12、即将告别美丽的校园,告别辛勤耕耘的老师,告别六年朝夕相处的同学。一切的一切有太多的不舍,有太多的留恋。我们相信以后会更好,来日定会让老师以我们为荣。今天的毕业联欢会到此结束。

13、同学们,让我们共同祝愿我们的母校英才茁长,誉遍瀛洲!祝愿我们的老师身体健康,桃李满枝!祝福同学们前程似锦,学业有成!向更好的自己出发吧!今天的毕业联欢会到此结束。

14、今天,学校因我们而精彩明天,学校因我们而自豪,今天,我们是学校的主人,明天,我们是祖国的栋梁。今天的毕业联欢会到此结束。

15、让我们高举星星火炬,唱响新时代的毕业歌让我们珍藏金色的童年,追求更加卓越的未来!今天的毕业联欢会到此结束。