吉他乐队的英文

民俗风景线

吉他乐队的英文是:Guitar Band。

Band:乐队、箍、波段、条纹、频带、嵌条、带、细绳、群、橡皮圈、松紧带。

词汇搭配:

1、beat the band:又快又猛地,大大地。

2、hire a band:雇佣乐队。

3、strike up the band:开始奏乐。

4、organize a band:组织乐队。

5、amateur band:业余乐队。

6、big band:庞大的乐队。

7、broad band:宽波段。

8、chromatographic band:色谱带。

例句:

1、The band played a lively tune.

乐队演奏了一支轻快的乐曲。

2、The brass band is banging away in the park.

铜管乐队在公园里吹吹打打。

3、They are a teenager band made up of four cool boys.

他们是一支由四名酷哥组成的少年演唱队。

4、A band of robbers held up the train.

一群强盗抢劫了火车。

5、She used a rubber band to tie her hair.

她用一根橡皮筋扎头发。