宋亚轩什么时候生日

小黎谈教育

宋亚轩生日是3月4日。

时代少年团的宋亚轩相信很多人并不陌生,这个年轻有些腼腆的小伙子在2021年3月4日迎来了自己17岁的生日,零点的时候,16岁的宋亚轩特意发了一篇长文来为自己庆生。在长文中,宋亚轩称想做第一个和自己说生日快乐的人,罗列了自己在16岁这一年里做的不是很好的事情,而这些错误还将继续继承在17岁的自己身上。

当然,宋亚轩想在新的一岁里面,自己能够改正这些不足,变成一个内心想要成为的样子。17岁的年纪,还是少年,可是宋亚轩的这篇长文充满了真诚和用心,能看得出来这些话都是他发自肺腑想要对自己说的。

在即将年长一岁的时刻,一个少年说出这些既是反省也是自勉的话,我们看到了宋亚轩的成长,因为他懂得告别昨天,才能迎来更好的明天,而告别的仪式就是提升自己的决心。

宋亚轩个人生活:

宋亚轩初中就读于星海中学,高中就读于重庆鲁能巴蜀中学。2022年4月18日,中央戏剧学院复试成绩公布,宋亚轩通过中戏复试,取得表演专业第十一名的成绩。7月12日,宋亚轩被中央戏剧学院提前批录取,专业为话剧影视表演专业。