放不下初恋,怎么办?

Ljyh19820803

初恋对于你来说意味着什呢。是翻开课本偶尔回想起的记忆吗?还是埋在心底无法释怀的回忆呢?

我觉得初恋并不只是说第一个喜欢的那个人。
更多的是当时动心的自己。
很多人觉得初恋难忘,并不是说对方有多好,而且当时懵懂的我们有多青涩。有时候,越简单的越纯粹。

因为第一份感情出现的时候,我们想要的很少,就是得到对方的爱情,这才是最难得的。
在之后的爱情或多或少随着年龄的增长,阅历的变化会夹杂其他的东西。
其实,你不是放不下他,而是放不下心中的执念。为什么我们最后没能在一起,成了你时常挂念的遗憾。人总是这样,失去后才懂得拥有时的可贵。初恋对你意味着不仅仅是曾经的爱人,更是逝去的青春。

你怀念他,便是在怀念过去,怀念那个喜欢着他的你,怀念着那段青涩的青春。他是美好的,喜欢他的你更是美好的,而这一切是时光再也不会倒流了。

人生最残酷的,莫过于只有一次,不能彩排。所以初恋就像逝去的风景,也只能在脑海里重现了。而那短暂的风景,会像定格的画面,永远封存在心底,成为珍贵的记忆标本。