开餐馆取什么名字好?

星暨图书百科

现代的人其实很多时候,在外边的时候,就会要求自己吃饭方面是不能含糊的,会想要自己吃的是最好的,那么这个时候大家就会找寻一些比较好的餐馆,吃一餐美味的饭菜的,那么这个时候就会有很多人在选择餐馆的名字的时候,选择一个旺财的名字。

开餐馆取什么名字好
独特的名字也是比较好的性。具有个性的店铺名称可避免与别店铺名称雷同,以防混淆大众记忆,并可加深大众对店铺的印象。如,北辰集团的 " 北辰 " ,天地快件中的 " 天地 " ,联想集团的 " 联想 " 等名称,都具有独特个性,这样的名字会让人留下一个比较好的印象的。
店铺名称应具备不同凡响的气魄,具有冲击力、有气魄,给人以震撼。如,四通集团的 " 四通 " ,取自英文 STONE 同音,意为石头,这样的名字冲击力度还是比较好的。
餐馆名字推荐
【恒源进】
希望自己店铺发展比较好的,蕴含有店铺生意红火,财源滚滚的含义,恒字有着永恒、长久之意,与后两字搭配寓意着店铺生意长长久久永不衰败,富有持久获利发财的深层含义。这样的店铺名字带有福气与财气满满,是一个比较大气的名字的。
【亿升】
“亿”这是一个大气的名字的,与“升”字搭配起2字店铺名称非常直面且大气的展现出了店铺的发展目标,意指一飞冲天、财源滚滚、招财进宝。此外,“亿、升”2字土金的组合,金旺。适合行业五行属金的店铺命名,希望自己店铺未来发展的是比较好的。
【鑫全旺】
将“鑫全旺”作为店铺的名字有很明显的招财旺生意之意。三金为“鑫”,即多金、招财;“全”有完整、保全的意思;“旺”即兴旺。给店铺起名为“鑫全旺”,寓意店铺盈利丰厚,有财源滚滚之意,希望店铺未来的发展是比较好的。
您还可以点击底部客服咨询八字起名、周易起名、公司店铺起名,还有宝宝起名,我们会根据宝宝出生年月日和时间,为宝宝起一个带着好运的好名字!
上海大鼓餐饮管理有限公司