公务员考试问题?

2009年的国家公务员考试,我行测考44分,申论43.5分.总分才87.5分.我主要是为了明年开春的地方公务员考试,请问以我现在的分数应该怎样复习,才能迅速把成绩提高30... 2009年的国家公务员考试,我行测考44分,申论43.5分.总分才87.5分.我主要是为了明年开春的地方公务员考试,请问以我现在的分数应该怎样复习,才能迅速把成绩提高30分,特别是行测,我复习都遇到瓶颈了,做模拟题都这样,总是不能突破50分.请高手指点迷经,初来乍到,兄弟愿把自己所有积分全部奉上!先谢谢回答与不回答看到我问题的各位朋友了,祝各位新年快乐! 展开
sarabblee
说句话您不要不爱听,行政职业能力测验中平时模拟都不突破50分绝对是没有认真看书的,呵呵。

您买了复习书吧?我认为您最主要的问题是书没看进去。

你现在该做的是要开始全面复习了。
行测方面:
A、现在买好资料书,先仔细的把资料书看完。
B、然后买好历年的真题,好好的做,好好的更正,对于错误更加要注意,然后仔细研究真题的命题趋势等。
C、买一套或者两套模拟题,在最后一个月,每隔一天或者两天坚持模拟一次考试。

申论方面:
A、电视上,坚持收看或者收听每天的新闻联播。多看一些针对社会现象的点评讨论的节目。
B、上网的时候,多浏览新华网、人民网之类的网站。多看看社会评论。学习人家观察问题的角度和解决问题的方法。
C、报纸、杂志方面。多看看人民日报和半月谈的评论员文章。看看人家的写作格式。

希望我的回答能帮助到您~