大家都在用什么牌子的充电宝?求推荐。

囟八夂乎乎3x
1.小米 充电宝 10000mAh22.5W移动电源苹果20W充电双向快充多口输出PD快充黑色适用小米苹果安卓
金属外观强大功率
小米自营旗舰店¥78.9

推荐理由:小米这款充电宝,金属外观,强大功率,双向快充,充电、自充都更快,三口同时输出,满足多设备充电需求,大容量,电量补给不焦虑。
2华为 多协议超级快充移动电源 10000mAh(Max22.5W SE)双向快充/20WUSB-C兼容PD快充
双向快充13重安全防护
华为自营旗舰店¥179

推荐理由:华为这款多协议超级快充移动电源,双向快充,13重安全防护,符合上飞机标准,多设备兼容,广泛适配,充放自如,省时省力,光哑同体,精工细作。
3.ROMOSS罗马仕 移动电源20000毫安 手机平板大容量
疾速充电两部同充
罗马仕自营旗舰店¥94
romoss旗舰店¥109

推荐理由:罗马仕移动电源20000毫安,快速冲电技术搭配2路USB输出口,智能充电不伤机,终端充电更省时,采用Fit Charge智配技术,智能检测产品内部管理芯片,根据产品品牌自动调节输出电量,更安全的充电。
4.飞利浦充电宝20000mAh大容量小巧便携苹果华为手机通用快充双USB输出黑色
飞利浦数码配件品牌旗舰店¥169

推荐理由:飞利浦的这款充电宝,电池容量为20000mAh,拥有Micro+Type-c输入口;智能数显,电量看的见;大电量小体积,携带更方便;双USB输出,兼容性广,相机、平板均可使用。