为什么用迅雷下载会自动断网?

本人对电脑很不懂?回答的时候希望能够有详细点的答案!我看了很多帖子没明白,你们说是中毒?我觉得不可能啊我找过很多不同的杀毒软件用了以后,都还是有这样的情况网不好也不会啊,... 本人对电脑很不懂?回答的时候希望能够有详细点的答案!

我看了很多帖子没明白,你们说是中毒?我觉得不可能啊

我找过很多不同的杀毒软件用了以后,都还是有这样的情况

网不好也不会啊,我天天上网游戏啊,什么的,从来没出过这个问题

但是只要我一用迅雷下载,大概15—30分钟就会自动断网!

我已经疯了,到底怎么解决啊?
roychaoster
迅雷占用大量用户网络和电脑资源的情况一直遭不少使用者争议,现在不少迅雷用户认为,每当打开迅雷后便会出现系统运行缓慢、网络堵塞,甚至无法打开网页或QQ、MSN的情况。

原因一:迅雷本身在用户不知情的情况下以接近网络极限的速度进行文件上传,上传速度视乎网络供应商所提供宽频带的速度及流量情况而定,小的就由50-70k不等,大的高达数百k以上,往往几乎占用尽了宽带的上行速度。在如此高的上传速度下,会造成用户无法同时使用及进行其他网络应用服务等,以及拖慢用户电脑的运行速度。也有人反对如上说法,认为会影响网络速度是所有P2P软件共同的特点,但事实上绝大部分的P2P软件大多可借由限制上传速度及更改部份设定来避免此一问题,迅雷则无法管理上传,迅雷上传速度设定形同虚设,迅雷会以远超出所设定速度上传。

原因二:迅雷在运作时会检视系统最大连接数,并建议修改系统最大连接数。但迅雷的这种修改会严重影响局域网的稳定性。修改系统连接数设定的行为并不是P2P软件共有行为,很少有p2p软件会内建此一功能,也不会强迫使用者修改,大部分均是由使用者依自己的需要自行修改,目的是增加P2P传输的带宽。

原因三:如果你是共享上网的话,断网还要考虑是非被arp攻击了

解决:使用迅雷时候一定要限制上传和下载速度。上传尽量设小点。下载完的任务尽量从迅雷里删掉。下载完成立刻关闭迅雷。如果是共享上网的安装金山arp防火墙看看有没有攻击。
AiPPT
bdxlkf17

尊敬的迅雷用户,您好:

1、打开迅雷配置中心-左侧我的下载-常用设置-全局最大连接数调节100,点击右上角应用尝试。

2、是否有迈克菲、360等杀软。 全都关闭,无法关闭则在任务管理器强行结束进程尝试。

3、卸载重新安装正式版迅雷尝试,下载地址:http://dl.xunlei.com

希望能够帮到您。

感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

加菲带你看电影

1、打开迅雷配置中心-左侧我的下载-常用设置-全局最大连接数调节100,点击右上角应用尝试。
2、是否有迈克菲、360等杀软。 全都关闭,无法关闭则在任务管理器强行结束进程尝试。
3、卸载重新安装正式版迅雷尝试,下载地址:http://dl.xunlei.com