盱眙县十里营有足疗吗

阿里个通

有。
根据百度地图显示,盱眙县十里营的足疗店有丁氏足道、玖美足浴休闲会所、云舒阁足道、足轩阁足浴等,丁氏足道位于淮安市盱眙县十里营大街中央御景园北侧约50米。玖美足浴休闲会所位于江苏省淮安市盱眙县金地国际城红绿灯路口26幢120号。云舒阁足道位于苏省淮安市盱眙县远方物流路14号。足轩阁足浴位于江苏省淮安市盱眙县经济开发区宝山路10-1号北苑新城B5幢1012室。
足疗具有一定的辅助治疗效果,可帮助促进循环、调理脏腑、疏经活血的作用。