女孩子分手后会难过吗?

卓越手机摄影好歌分享

男生女生分手后都一样会难过的。毕竟是曾经的真心相爱过。所以一定会难过的。只是男生比较坚强,不愿意流露出来脆弱的一面。把悲伤痛苦隐藏起来,假装不在乎,他们也会偷偷的哭,躲到角落里难过,伤心的。只是,不想让人发现自己的难过伤心。

女孩子比较脆弱,无法掩饰内心的伤痛和难过。她们会哭泣,难过,悲伤。比较容易感情用事。表现出来自己的难过。经过一段时间,也许很久的时间才会从伤痛中走出来。男女生之间都有这个过程的。男孩开始分手看不出很难过是因为,他一直克制自己。不想表现出来。内心一样会痛苦难过的。

百度网友f0e0630
只要真心爱过都会难过的。