怎样制定寒假学习计划?

我是一个初三的学生,想在寒假制定一个学习计划。我的成绩在班上排前10名,级里几百多。每一天几点应该背诵、几点应该做题、几点应该看书??我的化学很差,只考70几分,我想在寒... 我是一个初三的学生,想在寒假制定一个学习计划。我的成绩在班上排前10名,级里几百多。每一天几点应该背诵、几点应该做题、几点应该看书??我的化学很差,只考70几分,我想在寒假自己把它补一补。我的数学一般般,不过难题一般不会做。我的英语单词量和词汇量很少,我想在寒假里补一补,政治也差,怎样复习政治,还有体育锻炼。 上面是我的一些情况,希望你们能帮助我!!(另赏分)
麻烦你们根据问题一个个回答!!谢谢!!
sd1342460
一看你就是学文科的孩子

读书 一般都是早上 读

理科的 动脑的都是下午 学

寒假是给你休息的 不是给你补课的
只有劳逸结合才能提高学习的效率

所以你就算要学习也不要整天的学习
而且过年了 拜年的过场是要走的
你也不可能天天学习

建议你 坚持早睡早起 按在学校的时间起床睡觉
早上 按去上学的时间出去运动下(好处很多)时间不要太长了 慢跑10分钟 足以 关键是激活大脑
然后回来 读半个小时的书(如果你喜欢可以读一早上)
要求大声的 朗读 最好 今天语文 明天英语

下午吃饭前1个小时 可以学理科
这个点 你的思维最活跃

最后 建议 高中就要分班了
你估计是文科 所以理科的东西 没必要学太好
及格就行了
寒假就是要放松的 首先是要玩好 放松了
开学才能更好的投入到学习中
所以寒假最好不要学习 坚持晨读就可以了
不会的先,会的稍微复习一下
学要学习好…不要天天学啊…记住要多去外面活动