为什么我的快手商品不能支付?

艾草小鱼

不能支付的原因可能是商家没有开通微信付款渠道,也可能是你的快手版本问题。如果是前者的问题,没有办法解决,只能选择其他店铺的同款商品;如果是后者,可以先升级到最新版本,再支付,步骤如下

1.我们打开快手主页面,点击左上角的“三横线”,再选择“设置”,如图所示:

2.下滑手机页面到“关于”模块,选择“关于我们”,如图所示:

3.然后在我圈起来的地方中选择“检测新版本”,按照提示,更新到最新的版本安装好,如图所示:

4. 更新完之后返回到第一步骤,点击“快手小店”,如图所示

5.这个时候,选择“我的订单”,如图所示:

6.找到刚才需要付款的订单,点击“付款”,如图所示:

7.选择微信支付选项,然后“确认支付”就成功了,如图所示: