董岗彪最后的结局是什么?

生活达人徐胖妞

常熟理工董岗彪的现状是董岗彪通过征婚再次结婚,婚后一家人住在原先的房子里,事业有成,评上了副教授,研究方向是马哲。
董岗彪是常熟臭名远扬的凤凰男,13年前他串通身患绝症的恶母,利用自己出差留下不在场证据,让其母泼汽油杀害妻子徐艺丽,但是现在又再婚生子,评上了副教授,过上了正常人的生活。
董岗彪取得的成就:
董岗彪,男,山东济宁人,副教授。1997年7月获学士学位,2003年7月获河海大学硕士学位。参与校级优秀课程建设一项,课题名为《马克思主义哲学》。
主要担任《中国哲学通史》、《马克思主义哲学》的教学工作。参与过一项省级项目、三项厅级项目,主持过一项校级项目,发表过数篇学术论文。荣获江苏省哲学年会优秀论文二等奖,青年教师会课比赛三等奖等奖项。