怪盗基德的爸爸是谁?

生活类答题小能手

在魔术表演中被神秘组织暗杀,传言已死,实际上还活着。

日本漫画《魔术快斗》的主要人物和《名侦探柯南》的客串人物,《魔术快斗》主人公黑羽快斗(现任怪盗基德)的父亲,一位享誉世界、受人敬仰的天才魔术师,但同时也是第一代怪盗基德。

在一场事故中“身亡”,但实际上还活着。年龄不详,中森银三的推断为38~40岁,或者50岁,因为中森银三从20多岁就开始追捕怪盗基德。

角色能力

魔术水平极高,并且有极强的易容和变声能力,黑羽快斗、贝尔摩德、工藤有希子在这方面均师从于他,黑羽盗一也可以不带夜视眼镜而躲过红外线。

十几岁时就在全世界做巡回魔术表演,年仅20岁就夺得了有着“魔术师的奥林匹克”的国际魔术联盟大赛最高奖的天才魔术师,人称拥有“天才的魔术之手”。18年前在巴黎为了救怪盗淑女(日后的黑羽千影)而开始怪盗生涯,成为国际刑警组织口中的“怪盗1412号”。

曾以怪盗身份与优作有过交手,被优作阻止了盗窃行动。因为优作误将记者潦草的“1412”读作“KID.”,“怪盗基德(怪盗KID)”的名字便广为流传,而称呼优作为“为我取了名字的父亲”,因此称呼自己是工藤新一(时年7岁)的“弟弟”。

冬瓜小熊熊

怪盗基德 如果是说 黑羽快斗的话,他的爸爸是 黑羽盗一,第一代怪盗基德。

麻烦请及时采纳回答,谢谢!