我想挽回这段感情,我该怎么挽回?

帐号已注销

面对他提出离婚的那一刻,我知道你的心会崩溃。毕竟,你和他在一起这么久了,你有一个共同的孩子,一起经营一个共同的家庭。他毫无征兆地向你提出离婚。面对他无情的决定,你惊呆了,但此时不要问他,你为什么和我离婚?你不再爱我们的家了吗?这样,就没有回旋的余地,除了他的厌恶和他对你的厌恶。既然他对你如此无情,你认为他会因为你的问题而回到家里吗?

 看看一个男人和你离婚的原因,这必须弄清楚。看看是因为他的原因,还是因为你的原因,如果是因为你的原因,那么你必须认为通常对他不够体贴?还是你对他缺乏关心和爱?然后你必须改变它。它可以在这个前提下恢复过来。如果原因是在他身上,就像另一个最喜欢的女人,那么这次就会果断地放手。作为一个女人,不要那么愚蠢,面对他的欺骗,应该让他受到应有的惩罚,最好让他离开家,让他一无所有。让他和你一样痛苦吧。

不要抱怨

  不管出于什么原因要求你离婚,请不要抱怨。抱怨除了让你成为一个愤怒的人之外,你还能得到什么。抱怨这段婚姻的不幸,抱怨你为这个家庭努力工作但没有取悦,抱怨你为这个家庭付出了这么多的时间和精力,但你什么得不到。停止抱怨,这样你的生活会更好。你可以报复他,但我希望你不要抱怨生活中的不幸。

.爱生活,爱自己

  不要因为孩子而受委屈,让他被屠杀。女人应该干净利落地做事。只有更多地爱自己,他们才能不辜负自己,花一些时间投资于自己。把自己变成一个更好的人。女人不是为男人而活。从现在起,让他看着你变得越来越好。不管你有多爱他,有多不情愿。在他向你提出离婚的那一刻,这证明了这个男人根本不爱你。女人,为什么要被冤枉去拯救一个不爱你的男人。事实上,这是没有必要的。过好生活是最正确的选择。

我们无法决定一个男人是否会坚持这段婚姻。男人绝情离婚态度坚决,但是我们可以决定如何在我们的余生中生活。首先,我们知道如何爱自己,然后我们知道如何爱一个人。

主打纯爱

情侣相处中,偶尔也会有小摩擦,有摩擦不可破怕,可怕的是彼此间的冷处理。如果你还想挽回这段感情,就要学会这六招。下小编为大家介绍六招挽回方法吧。

用事实说话

一切要用事实说话,把事实都摆在眼前。给自己一种崭新的生活。面对自己的心,不要自欺欺人,用最真诚的态度去解决问题。如果对方还在乎你,心中还有爱,那么幸福的日子可以重来。

改掉自己的毛病

每个人都有毛病,两个人在一起,都会成了彼此的依赖,要去挽回,就要把自己身上的坏毛病改了,一定要想自己保证,改了的毛病,不允许在出现,把自己的坏毛病改了都会让那个人开心,看到自己的懂事,努力。

给自己一段缓冲和改造的时间

休息,是为了走更远的路。在这般感情纠缠下,自己的神经发条也被掰得过紧了。适当的放松下自己的心情,然后调整下状态,并改正下自己身上的问题。也让还处在情绪高压的对方,感受下一下子你淡化后的平衡,从而制造落差,增加需求感。

让对方知道自己的心情和变化

冷处理并非切断一切联系不处理,最好的冷处理不是把对方当陌生人,而是把对方定位为不主动联系的普通朋友,但间接会在双方的交集,如QQ空间,朋友圈,微博中晒出自己的生活气息,让对方间接知道也感受到自己的心情和变化。

提升吸引力

两个人的感情出现裂痕,无疑是对方对你的忍耐已经达到了极限,认为你不是他(她)要找的那个人,这就暗示你应该做出改变,究竟是哪些缺点得不到另一半的谅解。没错,这个时候你最需要做的就是努力提升自己的吸引力,在双方能够取得冷静时间的前提下,做好自己,去掉不足,使得自己能够以一种全新的形象再次出现在对方面前,这会让对方眼前一亮,重新审视对你的好感。

重温旧事

重温旧事,也是一个不错的挽救手段。当着对方的面,尽量心平气和的给他(她)讲述你们以前的恩爱往事,让对方能够回想起你们的曾经,还有那么多美好,还有那么多值得回忆的事情,我相信,即使是再坚硬的心,想到这些,心也会稍稍软下来,这个时候你再晓之以理,
cvrk21
挽回一段感情,一定要消除你们感情之间的隔阂,如果你有的地方做的不对,平时比较任性,比较作一定要改变,这样的现象深爱一个人,就是这样的小心翼翼,哪怕想念也害怕对方知道,不如偷偷藏起来,只要自己懂得这份思念就好。

通常来说,很想念一个人,却不敢联系,多半是这些原因。

害怕被对方拒绝

大多数女生都是矜持的,她们的爱是内敛克制的,哪怕爱到深处,也会藏起来,不让对方知道,她宁愿这样偷偷地想念,都不愿意大声说出来,说她胆怯也好,说她没出息也罢。

曾经和一位朋友聊过这个话题,我问她:“如果你很喜欢一个人,你也继续保持矜持吗?为什么就不能主动一次呢?”

她是这样回复我的:“哪怕我真的很爱他,我也不会主动,哪怕错过我也会保持最后的矜持,这是我的保护色,如果他喜欢我,他自然会主动,如果他不喜欢我,我主动了也没用。”

对于一部分女生来说,她是很难做到主动的,爱一个人也好,想念一个人也好,除非对方也是同样的想法,除非对方向她表明心意,她才会主动回应,其他时候,她都会保持矜持,不愿意主动联系。

她始终认为,女孩子不应该主动,如果对方也是同样的想法,他自然会有所行动,要不然你主动倒贴上去,人家也未必领情,与其这样,不如矜持到底。

害怕想念得不到回应

爱是需要有回应的,想念同样也是,如果你把自己的想念告诉他,而对方却完全不理,甚至还会觉得你很无聊,这时候你的心一定会很痛,你会觉得自己被辜负了。

你以为自己发送的信息是满腔的思念,你希望对方能读懂,你希望对方能回应,而在对方眼里,你那只不过是无聊时发送的一条信息,对他无可无不可。

慢慢地,敏敏不再给对方发想他的信息了,哪怕自己真的想念,也只偷偷藏起来,后来他们还是分手了,如果一个人不懂你的思念,那他也没多爱你,爱你的人看到这样的信息,一定会觉得很惊喜,同时也会表达他的思念,又怎么可能置之不理呢?

很多人想念却不敢联系,不过是害怕得不到回应,害怕受伤,所以宁愿把思念藏在心里,也不想说出来让他知道,或许这样的距离也挺好。

害怕心痛的感觉

感情里最怕的就是爱而不得,爱而不得后,往往还是会想念他,放不下他,很想联系他,但很多时候又都忍住了。

她不是不想联系他,但她更害怕联系后的心痛,不管对方回应或不回应,你的一颗心都会被他打乱,很难恢复到正常秩序。

爱不到就别联系了,哪怕再想念,也要告诉自己结束了,这样你的心才没有那么痛,这样你才能很快走出过去,重新开始新的生活。

或许不联系也会很痛,但这份痛会随着时间的流逝而慢慢淡忘,但一直联系,只会让自己的心里再次存有希望,当希望破灭时,你只会更加心痛。

很想念一个人,却不敢联系,往往是在“害怕”,你害怕会被拒绝,你害怕得不到回应,你害怕心痛的感觉。

这些害怕都说明了一个问题,你还在爱着他,所以才会小心翼翼地想靠近,但又不敢靠得太近,只敢保持刚刚好的距离。

如果对方是你喜欢的人,那不妨大胆一些,让他知道你的想念,或许他也同样想念着你,只等待你的一个确定;

如果你知道对方是你爱不到的人,再想念也忍住吧,没必要给自己心上多添一道伤口,或许一开始你无法停止这份思念,但相信时间的力量,会让你熬过去。