我的世界材质包怎么导入

不困呀Yaya

我的世界材质包放在Resourcepacks文件夹中。

我的世界材质包是能改变游戏中方块的材质,对地图制作非常有用。自己当然可以尝试制作,不过要有高深的绘图技巧,材质包能有效增加游戏的可玩性。

玩家们可以自由选择游戏模式和旁观模式,在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题,玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就。

游戏进度成就:

进度是一种存在于Java版中的、用来逐步引导新手玩家融入Minecraft,并给予他们需完成的挑战的途径的系统,它类似于原主机版和基岩版中更简单的成就系统。

虽然进度也是像成就一项一步一步引导玩家,与成就不同的是,每一个进度彼此独立,不需要完成其上一个进度即可完成。截至1.19.1版本,共有102个进度,16个在Minecraft标签,24个在下界标签,9个在末地标签,30个在冒险标签,23个在农牧业标签。

成就是一种存在于基岩版或Java版1.13以前的,用来逐步引导新手玩家融入Minecraft,并给予他们需完成的挑战的途径的系统。

蓝蓝柚子
我的世界材质包导入方法

1、玩家们打开我的世界根目录文件夹,找到.minecraft/resourcepacks文件夹。

2、将下载好的材质包放入resourcepacks文件夹。

3、进入游戏选择材质包,即可找到自己导入的材质包。