坦克世界重型坦克配件使用推荐 重型坦克各打法配件搭配推荐

哲哥聊历史2333

坦克世界游戏中针对重型坦克打法的不同,可以将配件搭配分为4种:、通用型、辅助型、抗线型、突击型,本文将为大家带来重型坦克四种玩法下的配件搭配推荐。

重型坦克配件搭配

1、通用型

通用型重坦推荐使用配件:1改进型通风系统、1级火炮垂直稳定器、1级输弹机

2、辅助型

辅助型重坦推荐使用配件:1级改进型通风系统、1级高级光学观察镜、1级输弹机。

3、抗线型

抗线型重坦推荐使用配件:1级改进耐久、1级输弹机、1级火炮垂直稳定器。

4、突击型

突击型重坦推荐使用配件:1级改进型通风系统、1级输弹机、1级火炮垂直稳定器。