什么狗便宜又好养

搞笑委员樱桃

最便宜的狗狗是中华田园犬。

中华田园犬也称黄狗、大黄狗、土狗、柴狗,性格温厚忠实。

中华田园犬可以说是最便宜的狗狗了,因为中华田园犬遭受人们的嫌弃,所以价格也就最低,不过因为它喜爱干净,不挑食,对饲主十分的忠诚,中华田园犬可以说是很好养的狗狗。

中华田园犬(拉丁学名:Canis lupus familiaris),传统称呼为“土狗”,北方有的地方又叫“柴狗”,属于食肉目、犬科、犬亚科的一种哺乳动物,长大后肩高约40~60厘米,体重约15~35公斤。

什么狗最贵

捷克狼犬。

捷克狼犬是由混合喀尔巴阡狼与纯种德国牧羊犬培育而成的。它看起来既像狗又像狼,具有勇敢、活泼的个性。它对主人非常忠诚,温顺。能在恶劣的环境中坚强地生存。