满江红易烊千玺演什么角色

娱乐众生相9

《满江红》易烊千玺演孙均,孙均作为《满江红》的男主之一,是编剧陈宇虚构的,历史上没有这号人物。

孙均是亲兵营副统领,也是靠着蛮力从普通人一路斩杀晋级,环境导致他不得不成为秦桧手下的兵。

张大为了铺就孙均的青云路,最终解锁岳飞的临终遗言,先是联手相好的干掉了秦桧的总管,又大义送人头。孙均集齐全部苛刻条件,终于升任秦桧的新总管,最后挟持秦桧背出了岳飞的满江红,独自骑马离去。

《满江红》剧情简介

南宋绍兴年间,岳飞死后四年,秦桧率兵与金国会谈。会谈前夜,金国使者死在宰相驻地,所携密信也不翼而飞。小兵张大(沈腾 饰)与亲兵营副统领孙均(易烊千玺 饰)机缘巧合被裹挟进这巨大阴谋之中,宰相秦桧(雷佳音 饰)命两人限一个时辰之内找到凶手。

伴随危机四伏的深入调查,宰相府总管何立(张译 饰)、副总管武义淳(岳云鹏 饰)、舞姬瑶琴(王佳怡 饰)等人卷入局中,案件的背后似乎隐藏着一场更大的阴谋。局中有局、人心叵测,一夜之间风云变幻,各方势力暗流涌动。