高中化学怎么学?

我已经高2了。我觉得初中的时候,我的化学挺好的。但是到高中,发现别人都学得很好,我就很受刺激,我们班主任教化学很好的,但是我化学一直就是60多分了,然后以前开始没好好学,... 我已经高2了。我觉得初中的时候,我的化学挺好的。但是到高中,发现别人都学得很好,我就很受刺激,我们班主任教化学很好的,但是我化学一直就是60多分了,然后以前开始没好好学,现在好好学着呢,也觉得学会了,我不爱写作业,做题,实话也不爱学化学,但是成绩还是很差,我都绝望了,怎么办啊?怎样才能让自己对化学有兴趣,变得容易点学好? 展开
脱苓闽鹤
具体问题具体分析,是基础方面,能力提升,拓展?虽然说起来没劲,但是这是事实,知道在哪个水平左右,然后就先从这方面的知识水平着手,虽然是很难,但是,你的选择
银辉独以柳
必须把化学方程式背会~然后再把元素的相似相近进行归纳总结…熟记于心!
冷希周庄雅
基础很重要。你把书里面的知识掌握了就得心应手了。
洙珠时代
学化学要学会做总结,有很多小知识点可以通过做总结图比较各个知识点来记忆
慕洋馨仪
多刷题找到关键点