初中考不上高中能学什么?

山西新华电脑
初中考不上高中去学个技术也是不错的选择,学习技术的话要选择适合自己的就业前景好的
专业一:行政管理类专业。例如:高级商务行政管理就是很适合女生学习的一个专业。通过对专业商务行政管理知识的系统化学习,培养熟悉商务管理与行政管理的人才,学成以后,不仅可以从事传统企业的行政文员管理工作,以及商务运营、企业经理助理等职位。工作轻松,环境清幽,适合女生工作。
专业二:设计类专业。例如:动漫游戏设计、影视动画设计、家居设计、室内设计、UI设计等专业都是非常适合女生学习的。设计师需要非常有时尚感,对色彩的把握要非常的敏锐,在这方面,女生天生就有优势,所以女生学UI设计会更容易入门一些。而且女生有天生心思细腻的优势,更容易注意到其他人不易发觉的细节。女生学习设计类专业后,学成之后,可以轻松就业,从事于平面设计、UI设计、视觉设计总监、VI视觉设计、平面广告设计师、网页设计师、商业插画设计师等岗位。
专业三:影视动漫类专业。例如:4D动漫游戏、VR影视动画、电子竞技动漫游戏等专业也是适合女生学习的。影视动漫如今是国家大力扶持的产业,在业内企业的不断努力下,我国动漫产业进入快速发展时期,市场规模持续扩张,经济效益显著。学习影视动漫类专业可以从事漫画设计师、插画设计师、Flash动画设计师、三维动画设计与制作师、游戏美工设计师、游戏角色建模、特效设计、影视广告制作师、影视后期合成师和多媒体产品展示设计师等职业岗位。这些工作环境幽雅,薪水待遇紧跟行业水准!很适合女生学习,特别是对动漫游戏和绘画感兴趣的女生,学成之后从事一份自己感兴趣的工作,是一件很幸福的事情。
专业四:电商类专业。例如:电子商务(全网新媒体)。目前市场对电子商务专业人才需求量很大,从社会调查实践来看,绝大多数企业已陆续步入电子商务行列,采用传统经济与网络零售经济结合的方式生产经营。而互联网用户正以每年100%的速度递增,该行业的人才缺口相当惊人,预计我国在未来10年大约需要200万名电子商务专业人才。学习电子商务专业之后,可以从事电子商务员、网络推广员、网络营销专员、网络编辑等等,当然也可以选择自己创业开网店。
瘦不下来的奶酪
中考落榜可以上职业学校。家长可以根据孩子的兴趣爱好选择适合孩子的专业,一般职业学校的针对性强,以项目学习贯穿全程为主。通过孩子的努力学习也可以学到真的技术,有一个好的未来。同样,职业学校的学历也是将来可以升本科的,国家承认的学历。为了以后的就业考虑,职业学校毕业推荐就业是一个不错的选择。这样初中生不仅能掌握一项技术,还会拥有高学历,对以后的发展非常有帮助。
除了选择学校,选择专业和学习的技能也是一个需要好好考虑的问题。
一是自己是否感兴趣,是否能学好。二是毕业后是不是能够顺利就业。虽然学历低一些起点会比较低,但是如果专业选的好,自己也学的不错,就业还是不成问题的。可以考虑考虑对于学历要求不是很高的设计类专业。
男孩子可以选择:电子商务、航空服务、城市轨道交通运营管理、旅游服务与管理、建筑装饰、新能源汽车制造与装饰、计算机网络应用、公路工程测量、交通客运服务、中式烹调、电子竞技、口腔修复技术。
女孩子可以选择:护理、幼儿保育、航空服务、工商行政管理事务、旅游服务与管理、室内设计、平面设计。
哈尔滨市龙江旅游中等职业技术学校,学校有以下几个培养模式:
一、3年安置就业:3年学制,2年在校,第三年带薪实习,毕业颁发中专/技工毕业证;
二、3+2中高职贯通培养:3年中专,两年大专,毕业获得中专和大专毕业证;
三、3+3高职单招:3年我校就读,第三年参加高职单招考试,可报黑龙江省内37所大专院校,专业范围广,毕业获得中专和大专学历;
四、3+4本科教育:三年我校就读,毕业后我校组织参加职教高考,考试难度低,竞争压力小,参加考试即可报考全国职业本科院校,毕业获得中专和本科大学毕业证。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
建议选择专业的厨师学校系统的学习,不建议选择到饭店里跟师傅学习
专业的厨师学校会给你提供材料,不只是理论知识,学校开设很多实训课程,学生不仅能系统的学习,更能很好的操作
当地肯定有很多厨师的培训机构,负责肯定都是比较负责,但是教学情况肯定有好有坏,推荐工作的肯定只有大型的培训机构才会有,具体哪个好得你自己现场去考察,每个培训机构的价格,教学模式都不一样,所以咨询时注意以下几点:
就业情况:就业好的说明教学质量能被大多数企业认可,方便以后找工作。
师资力量:师资力量强大的说明对教学重视不是只单单收点学费教学却一无是处。
合作单位:了解学校的合作单位,院校合作单位多的也是被大多数企业认可的,而且毕业了可以直接推荐就业,更方便你未来找工作。
教学模式:这个你可以根据你的情况去选择学习时间和课程
山东新华技工学校
当下就是一个计算机技术爆炸的时代。学成计算机技术,掌握计算机的一技之长,在当下是绝对不会吃亏的。