有哪些性能较好的降噪耳机?

woowoooo

作为重度音乐爱好者,耳机大大小小买了不知道多少了,因为对降噪效果要求一直比较高,所以上网搜罗了很多降噪耳机,今天就来看看有哪些降噪耳机值得入手。

1、Bose Quitetcomfort Earbuds

2、Apple AirPodsPro

3、Beats Fit Pro

4、捷波朗Elite 7 Pro

5、Sony WF1000XM3

下面这几款都是我用过感觉还不错的,快看看有没有你喜欢的!

1、Bose Quitetcomfort Earbuds

参考价格:1719

身为降噪鼻祖的Bose,一出手就知有没有,直接碾压全场,Bose OC内置11段等级ANC,搭配自家的特制耳塞,几乎可以媲美头戴式耳机的降噪效果。音质好,我平时听流行比较多,也会听一些爵士,音质对于我来说已经足够了,我属于是数码爱好者了,对音质稍微有一些追求的,如果你平时对音质没有太敏感的话,这个的音质绝对能满足你。有专门的官方App,可以设置降噪模式、升级固件、调均衡器,但是平时基本不会打开。

2、Apple AirPodsPro2代

参考价格:1649

总体来说,降噪效果也算是不错,对比之前的1代确实有明显增强,每次做地铁,只要带上耳机,瞬间外界与我无关,和iphone的连接生态也做得无话可说。音效相较于一代提高不少,声场明显更加开阔立体,各频段声音都更饱满。低频下潜给力,高频更透亮。续航方面,对比其他品牌的同价位蓝牙耳机,也没有特别突出的点,中规中矩。

3、Beats Fit Pro

参考价格:1399

风评说外壳塑料感很强,这个因人而异,个人感觉比我想象中的好,并没有特别“塑料”,质感还可以。颜值没话说,真的超级爱,拍照也很好看。降噪功能真的绝!平常小噪音直接选择降噪模式,可以阻挡大部分噪音,很嘈杂的环境里可以开背景音,辅助降噪。雨天步行在小路上,开降噪模式,特别有意境,可以完全沉浸在自己的世界。音质我感觉还是不错的,能满足我的需求,beats的重低音和律动感,适合运动,比起其他千元耳机可能低沉一些,正常听英语,听音乐是OK的。

4、捷波朗Elite 7 Pro

参考价格:949

音质相当出色,低频饱满,中频突出,高频清晰,乐器之间的分离度处理得很好,横向声场也很大,听音感觉处处惊喜。5级降噪以及5级透听功能,11级的可调降噪等级,对于不同的环境噪音也能很好地应对,开启后能获得安静的听音环境,性能十分强大。续航方面,开启降噪功能后,一次充电可以持续8个小时,充电盒可以持续30个小时。IP57级别的防尘防水设计,佩戴起来非常舒适,非常适合运动。

5、Sony WF1000XM3

参考价格:2000

入耳式带时间长了耳朵疼,所以买了一个头戴式的。降噪出色,特别是这次对中高频降噪深度的提升,对人声有很好的抵消,很厉害;佩戴舒适,不夹头,松紧合适,大头友好。最重要的一点,当你在使用降噪功能听歌时想要临时交谈,只要按住耳罩就会自动降低音乐音量并滤入环境音(下载APP录入自己声音的话只要一讲话也会有同样的效果),交谈结束后就会自动恢复音乐播放。不用摘下耳机就可以完成交谈这一点真的很人性化很棒!!!

小王子酩悦
以下是一些性能较好的降噪耳机推荐(按照品牌首字母排序):
1. Bose QuietComfort 35 II:Bose是降噪耳机领域的领军品牌之一。QuietComfort 35 II是其中的经典款式,支持先进的主动降噪技术,兼容多种蓝牙设备。
2. Jabra Elite 85h:这款耳机可以通过AI技术自动调整所需的降噪效果,可持续工作长达36小时。
3. Sony WH-1000XM4:这是一种智能降噪耳机,能够通过特殊感应器自动调整降噪级别,也有着高品质的音频性能,支持高级编解码器。
4. Sennheiser Momentum 3:这款降噪耳机采用了高级降噪技术,可以减少最多99%的背景噪音。同时,它还支持蓝牙5.0,有一颗高质量的麦克风,以及长达17小时的电池寿命。
5. Shure AONIC 50:这款可旋转的降噪耳机同时也是一款音频性能超强的耳机,可以让用户在多种场景下完美的享受音乐。
以上降噪耳机在市场中口碑较好,但是不同的人对声音的需求和偏好不同,最好在购买前多做研究和测试以确定最适合自己的产品。
小王子威登
现在市面上有许多非常优秀的降噪耳机,下面列出一些比较受欢迎的产品:
1. Bose QuietComfort Earbuds - Bose QuietComfort Earbuds可以通过内建的Acoustic Noise Cancelling技术降低噪音。
2. Sony WH-1000XM4 - Sony WH-1000XM4 可以实现不同级别的降噪,通过手机应用程序可以轻松控制不同的降噪模式,具备清楚、舒适和强效的音频性能。
3. Apple AirPods Pro - Apple AirPods Pro 集易用性、长续航时间和高降噪性能于一体,同时还包括了透明模式,使听音乐和环境声音之间的平衡更容易。
4. Sennheiser Momentum 3 Wireless - Sennheiser Momentum 3 Wireless 支持3级降噪,提供出色的声音表现和长达17小时的电池寿命,同时还支持Siri、Alexa和Google Assistant语音助手。
5. Jabra Elite 85h - Jabra Elite 85h 配备SmartSound技术,可以自动适应不同的环境噪声,为用户提供最佳的音频体验。
这些降噪耳机都具有出色的声音性能和降噪技术,您可以根据自己的需求和预算选择最适合的产品。