郑州大学硕士毕业要求

大虎牙学长
您想问的是郑州大学硕士毕业要求吗?包括人文素质、专业素质。
郑州大学硕士毕业要求,获得应具备的基本素质获得本专业学位应具备的基本素质,包括人文素质、专业素质、职业道德与职业精神。具备扎实的经济、金融学理论基础与专业技能,具有创新意识、市场意识、服务意识、国际意识,具备金融稳健运作、提升公众福利和社会和谐发展的职业精神。
郑州大学硕士毕业要求获得应掌握的基本知识获得本专业学位应掌握的基本知识,包括基础知识、专业知识、工具性知识,能熟练运用一门外国语进行交流。核通过5门核心课程,还须掌握商业银行经营管理等8门选修课程的知识和技能。专业必修课考试要求在75分以上,专业选修课考试在60分以上。