古代言情小说推荐

小黎谈教育

古代言情小说推荐有《乱世医女传》《领袖兰宫》《山河盛宴》《世人谓我恋长安》《一品容华》等。

1、《乱世医女传》

刚刚才看到的曙光又再次被乌云密布,之前的笑容还僵在脸上,当真是哭笑不得。“爹,我不要白薇做妾,我要娶他为妻。”于天成再次强调了他的决定,而这个决定,令自认为已经做出了最大让步的于重耀气恼不以!他怒视着于天成,声音低沉又愤恨着道:“只要我还活着,于家就轮不到你做主!你是我的儿子,就必须听老子的。”

2、《领袖兰宫》

傅恒不想叫姐姐继续悒郁,便转开个话题:“回京时,一路上倒见了不少送秀女的骡车。算算月份,当是内务府秀女阅看。姐姐贵为皇后,到时免不得又要亲为主持。”皇后这才笑了笑:“哎哟,我倒险些忘了件大事!”傅恒一怔:“姐姐这是说得哪里话来?”皇后一笑:“你的终身大事。也是时候了,皇上必定亲自为你指婚。那人,便该从这内三旗的秀女里选。”

3、《山河盛宴》

德妃娘娘的传奇之处,在于她从来不和皇宫里以往盛产的妖艳贱货们同流合污,那些笑意盈盈操刀,温良恭俭施毒,姐姐妹妹下绊之类的事儿,她向来不屑得很,用她的话说,就是“杀人如果都需要掩掩藏藏,还敢说什么帝王宠爱,冠绝六宫?”事实也是如此,德妃性情古怪从不邀宠。

4、《世人谓我恋长安》

苏瑾咬着唇,只觉得有苦说不出。什么意思?她真的没有意思啊!她是真的想要安安静静的当空气的,只不过这马车晃晃悠悠,实在能勾起她那满脑子的困意。这一困,她就不清醒;这一不清醒吧,她就容易犯错。所以,在她昏昏沉沉不小心睡着了以后,这看似平稳的马车居然颠簸了起来。

5、《一品容华》

世间有各种各样的不幸。身为大夫,救死扶伤是天责。不该过问的,也不必多嘴。程锦容没问女童受伤的缘由经过,也未问妇人为何一个人抱着女儿前来求医。只温和说道:“孩子此时不宜挪动,最好在药堂里住上七日。方便每日复诊换药。”惠民药堂有十几间空屋子,前来求诊的重病患,可以住上一段时日。药材不收银子,住宿和饭食,也都由药堂供应。