好看的小说言情古代

点点爱休闲娱乐

好看的古代言情小说有:《月镜染明》《帝景风华:纨绔傲妃霸江山》《智慧谋略妃》《锦玉满棠》《锦上添香》。

一、《月镜染明》

谭染是个刁蛮的公主,月夜是个玩世不恭的富商的儿子。但她却是依赖着他,因为谭染和月夜的年龄相距比较大,所以月夜他却是只能默默的陪伴在谭染得身边,不敢明目张胆的去爱谭染。苏巧巧一直都对月夜有爱慕之心。

当她发现月夜对谭染情有独钟的时候却是想方设法的要将谭染赶离月夜,不择手段的要将月夜留在自己的身边。但是后来苏巧巧也因为坏事做尽落得惨死的下场,而最后月夜也得到了太后他们的同意娶谭染,但是月夜和谭染两人的婚事上却是有了意外的一幕……

二、《帝景风华:纨绔傲妃霸江山》

东爵有个云王府,王府有个云洛情,诗书礼仪不通,琴棋书画不会,闺中女红不精,殴打皇子,调戏将军,恶迹斑斑,且痴恋太子数十年…… 只是所谓东爵第一草包,其实是东爵第一伪装高手。

三、《智慧谋略妃》

他是皇宫里的皇子,而她只是一个平民姑娘。 为了她,他甚至甘愿放弃皇位的争夺。 而她,却不愿意看自己的男人平凡一生。 皇宫的一切看似波澜不惊,但是去明争暗斗。 直到再也忍不住的那天,她选择爆发……

四、《锦玉满棠》

陆锦棠醒过来,发现她又回到十三岁那年,这时候,她还不是名动京城的才女,她也还没嫁给那个人面兽心的伪君子,陆家也没有满门倾覆。还好,一切还来得及。这一世,她不做小白花,她的东西,想要夺走,便从她的尸身上踏过去好了!

五、《锦上添香》

十六年前偷龙转凤的事情败露,云初从万千宠爱的大小姐沦落成了乡下的野丫头,母亲软弱,二娘刁钻,亲爹重男轻女。云初咬咬牙,带着母亲和小妹离开了家,看着眼前破破烂烂、四处透风的草屋,云初下定决心,废柴当自强!妙手擅调香,发家奔小康!