已完结玄幻小说排行榜

帐号已注销

已完结的玄幻小说排行榜:《人道至尊》、《牧神记》、《人道崛起》、《长生界》、《人道纪元》。

1、《人道至尊》

主角是蛮荒中的平凡少年,此时三皇已老,五帝未定,人族为万族口粮,一代代的人族帝尊在神魔之间苦苦周旋,为人族求得一线生机。主角在意外中得到人族的至宝燧火,在燧火童子的指点下修行。

2、《牧神记》

主角因为种种原因,被邪派高手聚居的村落所抚养长大,被欺骗认为自己是前所未有的霸者圣体。接着他出山闯荡天下,以勇猛心走无敌路,战各路天骄,对于人族被半神与古神等存在的奴役起不满之心。

3、《人道崛起》

“大荒之地,万族奔放,野蛮生长,正值人族圣人未出之时,万族生存相伐,残忍暴虐不过是活下去的手段,弱者为奴为食,强者横行无忌。这是一片为生存不择手段的荒野之地,环绕周围全部都是敌人”!

4、《长生界》

好书不写三遍,虽然这是作者所有作品中我最喜欢的一本。小说整体的世界观是黑暗的,主线则是虚实交战,外域入侵,核心思想是去伪存真,保家卫国。

5、《人道纪元》

主角是洪荒大地上的一名普通人族,为其所在氏族的祭祀。此时人族的地位低下,万族以人族为口粮。主角跌跌撞撞地在奴役下步入修行之门,忍辱负重,辗转多方,试图为人族探索出一条完整的修行之路。