动画专业哪个大学最好

武器大讲堂g

动画专业中国传媒大学最好。

动画专业之所以受到重视,它不仅仅只是传统意义上的动画片教学,随着数字技术的发展为以动画为基础的一种综合艺术,集合了绘画、漫画、电影、数字媒体、摄影、音乐、文学等众多艺术门类于一身的艺术表现形式。它是创意文化产业的重要组成部分,受到各个国家的高度重视,近几年美术艺考生的热门报考专业。

考生参加省统考合格,报名参加校考,高考文化成绩达到所在省份一本录取分数的60%,按专业成绩排名录取。动画专业校考最低专业排名录取至112名,动画(游戏方向)校考专业排名最低录取至66名。

专业选择对的好处

职业发展你事业的起点,专业是学生的标签,入对行可以在一定程度上避免日后发生英雄无用武之地的感叹。选好专业是求职的最好优势,如果专业完全不符合你要求,进了大学也学不好,选择专业在一定意义上说就是选择职业选择未来。

回去重新学习,是对时间极大的浪费,也是对自己的一次考验,你是否还有勇气再一次投入学习,以学生的心态重拾课本。毕业后同学们都在忙于工作,而你却因对工作的不喜欢,再决定重新进修你是否有这样的魄力和胆识。