汪苏泷最火的十首歌

时光爱休闲娱乐

汪苏泷最火的十首歌是:《一笑倾城》《万有引力》《不分手的恋爱》《无名之辈》《年轮》《风度》《有点甜》《小星星》《桃花扇》《后会无期》等。

1、《一笑倾城》:是电视剧《微微一笑很倾城》的片头曲及推广曲,也是汪苏泷最好听歌曲之一。

2、《万有引力》:是一首流行歌曲,收录在汪苏泷的同名专辑《万有引力》中。在创作该曲时加入了英伦元素,以及一点点的Funk味道,相较与之前的创作,汗苏泷让听众看到的成长是音乐上的愈加纯熟。

3、《不分手的恋爱》:是中国内地男歌手汪苏泷原创的歌曲,也是他的代表作品之一,收录于专辑《好安静》中。

4、《无名之辈》:是电影《无名之辈》同名主题曲,由汗苏泷演唱。这首歌也让大家重新刷新了对干歌手汗苏泷的认知,第一次听真的很让人震惊,歌词和旋律与电影的主题十分契合,汪苏泷磁性的嗓音将“无名之辈”的不甘和呐喊表达得淋漓尽致。

5、《年轮》:是电视剧《花千骨》中的插曲,且有“中式古风”风格,由汪苏泷作词作曲,张碧昌演唱。

6、《风度》:是汗苏泷原创歌曲,收录在汗苏泷发行的专辑《万有引九》中,汗苏泷认为自己是一个有风度的男人,他认为面对没有结果的多角恋情,倒不如为这段感情留点空间,表现出一个男孩在经历爱情挫折时的最佳风范,这便是歌曲的创作灵感。

7、《有点甜》:是汪苏泷与新加坡双胞胎组合BY2组合的首次合作的歌曲,延续对唱情歌的甜蜜与暧昧情愫,展现更多层次的声线变化,是KTV必选的情侣对唱热门歌曲。

8、《小星星》:收录在他发布的专辑《慢慢懂》中。一开始看到歌名,都会不由自主的想到了儿歌,这首歌其实跟儿歌没多大关系,因为你仔细聆听后就会发现,这是一首很温馨的情歌。

9、《桃花扇》:是一首中国风歌曲,也是汪苏泷最好听歌曲之一,收录在其的专辑《万有引力》中。

10、《后会无期》:是由汗苏泷和徐良合唱的一首歌曲,这也是他们首次合作,该曲前期通过无数次修改,最终呈现出现在的版本。

实夏莫未
汪苏泷最火的十首歌包括:《一笑倾城》,《万有引力》,《不分手的恋爱》,《无名之辈》,《年轮》,《风度》,《有点甜》,《小星星》,《桃花扇》,《后会无期》等。
其中,《一笑倾城》是电视剧《微微一笑很倾城》的片头曲及推广曲,也是汪苏泷最好听歌曲之一。
希望以上信息能帮您解决问题,如果您还有其他问题,欢迎告诉我。