1999年属兔人城头土命婚姻

帐号已注销

1999年属兔人城头土命婚姻运势不错。

在六十甲子纳音中,出世在戊寅年、己卯年的人是城墙土命。在这两个年代出生的人八字中十二天干戊、己都属土,十二地支中的寅、卯又意味着小山坡,诸多的土随处可见如同城墙土一样,所以叫城头土命。

1999年属兔人城头土命的婚姻还是比较客观的。首先属兔人性格很温和,情绪比较稳定,这对构建幸福家庭是非常有利的;其次属兔人本身的福运很好,能够找到心仪的另一半;最后属兔人的桃花运很好,在25、27和30岁都有遇到正缘的机会,所以婚姻还是非常不错的。

属兔人的婚姻观

属兔的人有安静的外表,但其实是一个很会享受生活,对生活质量很高的人。他们往往将自己的感受放在生活中的第一位,考虑问题也很周到。

所以属兔人希望自己的另一半是一个能和自己有共同想法并且比较照顾自己感受的人,他们不希望对方什么事情都需要自己带领,还需要自己为对方安排所有的事情,这会让属兔人感到非常疲惫。

兔年出生的女人冷静、善良、温柔、纯洁,就像一朵一尘不染的莲花,而你的恋爱方式是如果不爱的话,就永远不爱,如果是某个人想守在你身边等你回心转意,必然事枉费心机,你的感情就像风,永远不为不爱的人停下脚步,除非你认可他。