看动漫真的很幼稚吗?

我是男生今年21了现在上大学不过是实习阶段我没什么好实习的不打架(打不过别人)不喝酒不吸烟晚上不出门平时很少外出母亲的话唯命是从可以说是个标准的乖乖男了吧(好了个人介绍到... 我是男生 今年21了 现在上大学不过是实习阶段 我没什么好实习的 不打架(打不过别人)不喝酒不吸烟 晚上不出门 平时很少外出 母亲的话唯命是从 可以说是个标准的乖乖男了吧(好了 个人介绍到此).....
我现在在家 不能说是职业宅男 也可以说是个二手宅男了 平时就是玩个游戏 看看电影跟动漫 虽然我已经20多了 但是心理年龄偏低(自我感觉只有18)并且我长得也显小 我从小就喜欢看动漫 从阿童木到哆拉A梦 从圣斗士到七龙珠 现在年龄大了 虽然不能称为90后 但也是搭了个80后的末班车 接触的也基本是88~92之间的人群 哎呀不啰嗦了 说些关键的吧 就是那天我在看高达00的第2季 本来看的很投入 但突然我的房门开了 我一看我爸端着水进来了 我没说话继续看 这时他就很生气的说了些...不说大家也知道了吧 郁闷 ...他说了我一通后就说“你看你表哥 人家毕业后2年就当上了经理 你在看你姐 现在在大单位 还找了个有学位有本事的对象 你看你现在 除了在家闲呆着 就是看这个 你说说我让你在家干点有用的事 从网上学点东西 你看你干的什么啊 这演的是什么啊 都是些林林都不看了的幼稚的没法形容的东西(林林是我弟弟 才10岁....)你说你以后怎么在社会上立足 以后你还找不找媳妇啦 你这样跟个傻子有什么区别?谁愿意跟你过?@#¥%&*…………”我说我找个跟我一样喜欢动漫的不就行啦 然后后来他指着我鼻子说我没出息 举了些乱七八糟的例子 我晕 我都多大啦 还怎么说我 我现在好几天都没看动漫了 他这几天休班在家 我怕我一看他再万一进我房间看到的话 估计就得给我拔网线了.... 我真不知道他是怎么想的 看那真的很幼稚吗 我不是没有抱负的人 但是我是那种自由散漫惯了的人 我想好了以后的人生 我想开家动漫店 只是他说那是没有出息的工作 说我是阿斗 怎么也扶不起来 我真是彻底够了 看动漫真的很幼稚吗?哎......
维绝天
看动漫并不不幼稚。它是一个没有国界,宗教与年龄的东西。动漫带个我们欢乐,感悟,以及一切一切。
我觉的不幼稚 动漫有成人看的 也有 小孩看的
比如火影忍者挖 小孩们就看不懂
就像蓝猫淘气3000问 那个成人看也行 小孩看更好
就像那奥特曼 小孩看起来 很有意思 就像大人看 觉的很无聊
动画片 都是成人弄的 他们在制作的时候也会想到适于什么人看
我觉的不幼稚 世界 这么大 50多亿人 就说看动画片的成人占十分之一
那他们都幼稚吗 NO 只是个人爱好问题
自己喜欢做什么就什么 我相信 你要是坚持的话 很成功的
coolkiss13
他不能理解,所以你也没必要跟他讨论这个话题,就像我妈天天在家放刀郎的歌,放的我恨不得砸电脑。同样,我也不能理解,那如同噪音的歌曲就那么好听?

幼稚?日本动漫有分级的。不是每种动漫都是全年龄的,我记的高达00绝对就是16岁以上限制的。呵呵,如果能拉出0083口袋里的战争,那绝对应该是18岁以上的吧……。别的不说,前些年被引进的EVA,那东西直到现在我才能理解。我25了,算是在社会上历练了5年了……,中国居然能引进了给小孩子看……,广电的家伙脑子都进水了么?

再说高年龄向点的,诸如二十世纪少年,妖精的旋律,虫师这些,我觉得这怎么都是20岁以上才能理解的东西……。

所以没必要在乎他的眼光,你当前的主要任务就是找一份工作!有了工作,你就可以光明正大的看动漫了。你父亲气的不是你看动漫,而是你没工作!动漫只是他发泄的一个理由,亏的你没被他发现玩网游,不然他就该直接抄皮带了。
603-竹团子
有童心是一件很棒的事情啊~学会在幻想中偶尔陶醉一下自己,也不会那么容易累吧~支持你!再说动漫也有分年龄啊,有些动漫就是有深意的,年龄小的孩子还看不懂呢…
zclwhaven
开玩笑 有这种想法的人才幼稚 你看看日本人8岁到80岁哪个不看...(不过国产的的确有够幼稚)动漫是王道..偶支持你...