看动漫真的很幼稚吗?

我是男生今年21了现在上大学不过是实习阶段我没什么好实习的不打架(打不过别人)不喝酒不吸烟晚上不出门平时很少外出母亲的话唯命是从可以说是个标准的乖乖男了吧(好了个人介绍到... 我是男生 今年21了 现在上大学不过是实习阶段 我没什么好实习的 不打架(打不过别人)不喝酒不吸烟 晚上不出门 平时很少外出 母亲的话唯命是从 可以说是个标准的乖乖男了吧(好了 个人介绍到此).....
我现在在家 不能说是职业宅男 也可以说是个二手宅男了 平时就是玩个游戏 看看电影跟动漫 虽然我已经20多了 但是心理年龄偏低(自我感觉只有18)并且我长得也显小 我从小就喜欢看动漫 从阿童木到哆拉A梦 从圣斗士到七龙珠 现在年龄大了 虽然不能称为90后 但也是搭了个80后的末班车 接触的也基本是88~92之间的人群 哎呀不啰嗦了 说些关键的吧 就是那天我在看高达00的第2季 本来看的很投入 但突然我的房门开了 我一看我爸端着水进来了 我没说话继续看 这时他就很生气的说了些...不说大家也知道了吧 郁闷 ...他说了我一通后就说“你看你表哥 人家毕业后2年就当上了经理 你在看你姐 现在在大单位 还找了个有学位有本事的对象 你看你现在 除了在家闲呆着 就是看这个 你说说我让你在家干点有用的事 从网上学点东西 你看你干的什么啊 这演的是什么啊 都是些林林都不看了的幼稚的没法形容的东西(林林是我弟弟 才10岁....)你说你以后怎么在社会上立足 以后你还找不找媳妇啦 你这样跟个傻子有什么区别?谁愿意跟你过?@#¥%&*…………”我说我找个跟我一样喜欢动漫的不就行啦 然后后来他指着我鼻子说我没出息 举了些乱七八糟的例子 我晕 我都多大啦 还怎么说我 我现在好几天都没看动漫了 他这几天休班在家 我怕我一看他再万一进我房间看到的话 估计就得给我拔网线了.... 我真不知道他是怎么想的 看那真的很幼稚吗 我不是没有抱负的人 但是我是那种自由散漫惯了的人 我想好了以后的人生 我想开家动漫店 只是他说那是没有出息的工作 说我是阿斗 怎么也扶不起来 我真是彻底够了 看动漫真的很幼稚吗?哎......
百度网友23f923a72
看动漫很正常啊,我也有在看火影忍者、死神等啊,这并不幼稚,有些动画片是老少皆宜的。
不过你最好也别老呆在屋里,多出去走走,见见世面,和人打打交道,在社会上生存就需要这些。父母怎么说也是过来人了,他们说的有些也是有道理的,当然有些的观念是错的。但有时候你没法直接和他们争执,因为他们观念一时很难改变过来,大家越争只能越遭。
你开动漫店的想法挺不错的,但是也要你老爸帮忙出资啊,希望你可以慢慢说服你的老爸。
combovex
说实在的,动漫本身没有的幼稚之分,而是在于欣赏者的角度而已.

现在你还没有感觉到工作的压力,等正式在社会上立足了,有了自己生存的责任感之后,就不会整天看了.

我以前是个圈子里很有名的漫友,当我工作以后,一下子没兴趣也没时间,再顾及那些以前看起来充满欢乐的虚实了.

现实总是美好的,祝成长~
showrenzhi
不幼稚
现在的日本动漫做的越来越好
在日本那边,动漫的年龄要求可是无限制的
只有那些不懂得欣赏的才说幼稚
别人做的出来,做得这么好
就证明别人行
你做不出来别人却做的出来,这就是本事
哥们,偶也是动漫粉丝
偶绝对支持你
只要动漫相关的东东,偶都关注
什么手办啊 ,画册啊,限定版

这绝对不幼稚,我以前买了本原版豪华套装画册
同学都说幼稚
等偶那到手了,都抢着看
呵呵

哥们,想干什么就去吧,动漫温度是永远不会降低的
我们动漫爱好者都顶力支持
百度网友9b95c4d
不是这样子的。我也是动漫迷,高一,有时候也被人称为宅女,我自己也常常自称。不理解动漫的人是不会理解我们这种热爱动漫的人的心情的,就好比课堂上老师讲的兴高采烈而台下我们一头雾水时的感觉一样!(好奇怪……)
如今真的有很多动漫都给我们带来震撼,有励志的也有让人开怀的。中考前我很没信心,无聊就跑去看彩云国物语还有死神,网球王子。本来是为了放松,结果反而在里面找到了斗志。我说不清是为什么,当但看到青学的队员们,死神的番众们,红秀丽等努力的样子,我就觉得不甘心,觉得我也可以这样……(跑题了)
我觉得你要有自己的立场,每个人都能找到自己心中的答案。如果你有了自己明确的计划,想法,你觉得你可以这么做,那么,别人再怎么说,你还会动摇吗?我只是高中生,不懂什么大道理,但我知道,如果是我坚持的,别人怎么议论,我都不会放弃!动漫可以说,是我努力的力量。你看那些在做动漫杂志的人,有的是标准宅男,有的是(伪)大叔,有腐女,也有大学生。他们为什么愿意在这个岗位上坚持?是因为他们的爱,比我们这些动漫迷还要多!
你在有空的时候,也看些比较励志的漫画,日本的一向很优秀,风格也多样化。还有,也要想想以后要走什么样的努力道路。我现在的目标只是考大学,而你呢,快要面临抉择了。其实如果只是在实习阶段,和别人合开动漫周边店也可以的啊,有爱就可以了!!
我们漫迷在精神上支持你!!!!
FCSTC
国内人士大多数都分不清动漫与动画片的区别...
在中国,动画片是为小朋友们准备的,而在日本,动漫是非常符合年轻人口味的东西,很流行。自始至终都是这样,所以国内很多家长就分不清楚动漫与动画片的区别,说的简单点就是在他们眼里七龙珠和天线宝宝没有什么区别,反对也是在情理之中的~
我也很喜欢动漫,但是说白了动漫跟游戏一样是消遣的东西,不能沉迷要适可而止。有一点你爸爸说得很对,有空多出去转转,上网的时候也多看点对自己有用的东西,为自己以后想想吧,看动漫有的是机会,但是光阴一去不复返,珍惜现在的时光多做有意义的事情吧!