什么样的女生最吸引男人

21岁不算漂亮但不不至于丑看起来很让人很安心(同学给我的评价),但不善于和男生相处到现在为止没什么男性朋友,当然也没男朋友想尝试着恋爱... 21岁 不算漂亮但不不至于丑 看起来很让人很安心(同学给我的评价),但不善于和男生相处 到现在为止没什么男性朋友,当然也没男朋友
想尝试着恋爱
特号花痴女
开朗些,
充实自己,
不随意付出,
自尊,自爱
有眼光的男子总会喜欢这样的女子
恩...以上纯属个人见解,从某种意义上来说算误人子弟..囧
大全眉0G
一般男人喜欢性感的女孩,
但是也有喜欢文静可爱的女孩的.
LZ要坚持自我风格,
不要盲目刻意打扮,
相信会有好的男生和你成为一对的‘
天福面食
活泼开朗,但不能放荡,温柔,但不能自闭,尝试多和男生说话聊天。
剑丹烟Io
开朗点,有愿意接触你的男生就正常接触,也谈谈心,谈谈理想,久了也会有男性朋友...机遇问题和胆子小..
vimzoe
做你自己!
恋爱这东西,要缘分,否则即使得到了,那也是另一个痛苦的开始
做你自己,你肯定有自己的特殊气质,被发现了,那么爱情就会不远了