王祖贤为什么和齐秦分手?

职场教育导师赵叔

2003年,齐秦的前妻要求对方认养儿子,导致两人分手,1985年,因拍摄电影《芳草碧连天》与歌手齐秦相恋。

1993年,王祖贤向齐秦提出分手,与商人林建岳发展出婚外情。1996年,双方分手;随后与齐秦复合。1998年,齐秦王祖贤双方在台北市购买房屋准备结婚。

齐秦和王祖贤的爱情故事:

王祖贤很珍惜这段感情,会很主动的保持互动。但每段感情都包含着磕磕绊绊,热恋期过后就剩下了平淡,齐秦没有了往日的热情,对王祖贤不再那么上心。每天几乎沉浸在高尔夫中不能自拔。

被冷淡的王祖贤十分伤心,最后她提出分手,一个人独自去了加拿大。被情伤伤透了心的王祖贤决定从此吃斋念佛,不再嫁人。

以上内容参考:百度百科-王祖贤

巫马莉d3
好像是秦齐有个私生子。王祖贤不能接受