有哪些好电视剧让人看完又看?

潜思烟iD

有很多好的电视剧,看完之后不仅会让你觉得浪费时间,而且还有一种想看第二遍,第三遍的欲望。有的时候确实也是这样,在首播之后会会在网上搜索继续观看。一部好的电视剧带给人的感觉就是这个样子。
《闯关东》我记得这部电视剧我看了三遍。我第一次收看这部电视剧的时候,我就被电视剧中的主人公朱开山深深吸引。他在艰难困苦的条件下带领自己的家人和孩子闯关东,面对种种困难,不屈不挠,勇敢的向命运抗争,这部电视剧从百姓视角看过最典型的人物故事,来勾勒出闯关东历史画卷的群像。以及朱家三代人,以民族大义为重,一起奔赴抗日最前线的历程。
《打狗棍》也是我特别喜欢的一部电视剧,这部电视剧是巍子主演的。电视剧塑造了一个戴天理这个民族英雄的形象。这部电视剧讲述了热河戴那两个家族,半个世纪以来的恩怨情仇,以及以戴天理为首的民间组织杆子帮的抗战传奇故事。看后有一种让人热血沸腾的感觉,充满了民族正义感。
《正阳门下小女人》有蒋雯丽和倪大红主演。这部电视剧与小酒馆几十年的变迁为线索,以女性创业者徐慧珍为叙述视角,讲述了她从50年代到改革开放几十年间,带领身边人创业致富,过上幸福生活的故事。主人公徐慧真的道德观和价值观在他身上得到了完美的体现,善与恶,美与丑总是那么鲜明,给人留下了非常深刻的印象。
总之,在众多电视剧中,每个人都有自己喜欢的电视剧。每个人也都可以说出那些让自己百看不厌的电视剧名称。通过收看这些电视剧,能够给大家以启示和教育,让人从中收获生活的动力和勇气。
锥形弹
知否知否应是绿肥红瘦