疾速追杀4豆瓣评分

小琪谈娱乐花边

《疾速追杀4》豆瓣评分为8.2分。

它的烂番茄新鲜度高达95%,是整个系列口碑最好的一部。该片讲述了高桌组织的首席执行官格拉蒙特不断提高对约翰·威克的赏金,同时清理其在这个邪恶组织中的痕迹。巨额赏金的诱惑下,吸引来了潜在的赏金猎人对威克的追杀。被逐出高桌会的威克在与高桌会的对抗过程中找到了击败高桌会的方法,在朋友的帮助下,开始了自己的反击的故事。

2021年6月,该片宣布开机;剧组在柏林、巴黎、日本等地取景拍摄,最后又回到故事的大本营美国纽约;2021年11月,演员在个人社交账号分享动态,宣布该片杀青。

《疾速追杀4》的剧情评价:

《疾速追杀4》的整体品质令人惊喜,早期《疾速追杀》是按照B级片的规格打造的一部动作片,后续两部尽管随着追加投资,制作水平逐步提升,但直到这一部,才真正称得上是A级大片的水准。电影有了更大格局,从美国本土到日本大阪,再到德国柏林、法国巴黎,电影多地取景,置景和美术都很出色。

最重要的动作设计上也挖空心思,枪战、冷兵器搏杀、拳拳到肉的格斗,以及围绕凯旋门的爆裂追车,169分钟的电影,差不多有120分钟都是动作高潮,观感确实爽!