华为p60怎么样值得买吗

帐号已注销

华为p60还是不错的,值得购买。

毕竟作为一个手机来说,能完美的用来工作、生活,没有5G不影响任何其他功能,作为手机是非常优秀和合格的。而且不论怎么样,你不得不承认那就是华为新机在国内的接收程度是远远高于其他品牌的手机的,比如你周边一个人买了华为Mate或者P系列新款机型,那么你能知道两个印象:爱国、手机不便宜。

设计独特高级感强。设计有辨识度,这个洛可可白色,每一个手机的后盖纹理都不一样,不仅好看还独特。外围功能丰富。双向北斗卫星消息、灵犀通信也就是对天线进行优化提升信号质量、智能调整信号策略,还有全系标配的IP68级防水防尘。

华为p60的功能特点

1、玲珑四曲屏

华为P60的屏幕支持支持1-120 Hz LTPO自适应刷新率,支持华为临境显示,支持全局P3色域色彩管理,获得全球首个莱茵TÜV专业色准双重认证。

2、双向北斗卫星消息

华为P60支持双向北斗卫星消息,无地面网络信号时,不仅能发送预置文字或快捷求助标记当前状态、勾选位置信息,还能接收到对方的回复消息,多条位置信息可生成轨迹地图。

3、灵犀通信

华为P60采用多模低辐射天线技术,通过对天线架构的深度优化,提升信号质量。华为P60采用双联信号强化技术,能根据握持姿势,实时感知信号变化,并优先选择较佳信号。