红色观影影片推荐

驹甜t5
红色影片推荐包括以下几部:

《建党伟业》,导演韩三平/黄建新,主演包括刘烨/冯远征/张嘉益/李晨/李沁/周润发/潘粤明/刘德华/陈坤/聂远/张震,讲述了一九二一年中国共产党成立的故事。
《一九二一》,导演黄建新/郑大圣,主演包括黄轩/倪妮/刘昊然/陈坤/李晨/韩东君/张颂文/祖峰/窦骁/王俊凯,讲述了100年前一群热血青年参加中国共产党成立的故事。
《我和我的祖国》,导演陈凯歌/黄建新/吴京/徐峥等,主演包括葛优/范伟/张子枫/黄渤/沈腾等,讲述了新中国成立70周年以来的伟大历程。
《八佰》,导演管虎,主演包括张译/王千源/魏晨/张俊一等,讲述了中国军队在抗日战争中的英勇抗争。
《建军大业》,导演刘伟强,主演包括张涵予/欧豪/朱亚文/黄志忠/刘昊然等,讲述了1927年南昌起义的重要历史事件。
《1921》,导演黄建新,主演包括黄轩/倪妮/刘昊然/陈坤/李晨等,讲述了1921年中国共产党成立的历史事件。
以上红色影片在不同程度上反映了中国共产党成立、发展、壮大的光辉历程,以及人民军队的英勇抗争和伟大祖国的光辉历程。这些影片既具有历史价值,也有很高的艺术价值,值得观众们观看和品味。