哪里招保安

职场倾听晴天

招保安的公司有陕西中恒保安服务有限公司、陕西睿麟盾保安服务有限责任公司、陕西甫鼎众安保安服务有限公司、陕西鹏伟保安服务有限公司、陕西鼎盾保安服务有限公司等。

1、陕西中恒保安服务有限公司,公司本着“诚信至上,以人为本”的原则,自成立至今,不断吸取和借鉴国内外先进的经营和管理理念,努力实现公司业务、管理等方面自我超越。

2、陕西睿麟盾保安服务有限责任公司,成立于2021年01月06日,注册地位于陕西省西安市莲湖区大兴东路71号、蔚蓝青城3号楼2单元1202室,法定代表人为李户军。

3、陕西甫鼎众安保安服务有限公司,成立于2022年06月07日,注册地位于陕西省西安市莲湖区龙首北路宫园壹号4号楼1单元803室,法定代表人为刘斌。

4、陕西鹏伟保安服务有限公司,地址位于陕西省西安市沣东新城建章路北皂河村188号,经营范围:家政服务;专业保洁、清洗、消毒服务;物业管理。

5、陕西鼎盾保安服务有限公司成立于2018年07月26日,注册地位于陕西省西安市莲湖区未央路27号宫园壹号3幢2单元22403室,法定代表人为朱要德。