清明祭奠先烈的话语

好好新星闻

清明祭奠先烈的话语有:

1、烈士们,我不会忘记你们那种信念的,也不会忘记你们的。——朱俏

2、英烈们,我在这向您们致敬,在您们艰苦的奋斗之下,我们祖国繁荣昌盛,今天的美好生活,是靠的您们的鲜血换来的,我们现在要好好学习,将来成为祖国的有用之才,为国家做贡献。——郭馨潞

3、今年又是一个清明节,我向英雄革命烈士默哀,你们安息吧,我永远记住你们。——孙文杰

4、勇敢的战士,你为了和平,失去了和平,失去了生命,因为战争失去了家的温暖,你在战场上是多么英勇,你为后代建设了一个美好,温暖的家园,我很佩服你,因为你面对敌人退缩,我要向你学习!——曹芳

5、向所有为中华人民繁荣富强做出伟大贡献的先人致敬!你们永远是我的榜样,我将以你为荣,人民烈士永垂不朽!——应佳怡

6、烈士们,你们真伟大,用自己的鲜血换来了现在的美好生活,我们非常想念你们。——顾史可儿

7、妈妈告诉我,今天是清明节,除了悼念我们的亲人,也要缅怀那些革命先烈,是他们不怕困难不怕牺牲,保卫我们的祖国,让我们过上幸福的生活!每天挂着的红领巾是五星红旗的一角,是无数革命英雄用鲜血染红的,所以我一定要好好学习,热爱祖国,做一个对社会有用的人!——谢欣俏

8、是你们用宝贵的生命换得了千千万万人的今天,革命烈士永垂不朽!——张艳

9、最勇敢的人是你们,最可爱的人也是你们。愿你们在天堂幸福快乐,英烈们!——郑若冰

10、一年一度的清明节,为祖国献身的时候烈士鞠躬,人民永远会记住你们!——孙艺宁