女主是洛蓝的穿越小说

武器大讲堂g

女主是洛蓝的穿越小说为《娇娇王妃撩拨王爷》。

主要讲述的是现代医学天才洛蓝穿越古代成为水洛蓝后发生的故事,精彩片段为听到她的声音后,冷钰的心情大好,他觉得她的声音真好听,如同那春天的阳光一样,照得他心里暖暖的。

她将他举起来的左手拉了下来,嗔怪着,不要总是发誓,你对我说过的话我信。说到这,她将脸靠近他的脸,他这张美艳无比的脸真的让她爱死了,可是他的脸却在她的注视下红了。洛蓝抿着嘴轻笑,他的样子,真的很像那含羞的大姑娘。

《娇娇王妃撩拨王爷》精彩内容

洛蓝的心里则是说不出来的五味杂陈,她和冷钰已经成为名符其实的夫妻了,现在还要再补办一场婚礼,没想到穿越到这异世中,竟然还做了一次超前的事。有关她身份的事尘埃落定,皇上带着两位娘娘,连同铭儿一起回了宫,冷溪也被丽妃以有事为由带回了宫。

刘德昌还未来得及与自己的女儿多说几句话,便被礼部的人请走了,因为皇上下令,钰王爷迎婴钰王妃的事不能耽搁,因为钰王爷军中事务繁忙,不能在此事上耽搁太久。按照规定,洛蓝要在娘家出嫁,所以在成亲前,她要回到国公府去,刘德昌走前特地交代,明天一早便让人来迎她回府。