oppoa1x详细参数

LOAEKARRY

oppoa1x详细参数:

OPPO A11x搭载8GB LPDDR4x运行内存,旗舰速度内,后台可同时流畅运行多个程序不卡顿。

OPPOA11x配备的5000mAh大电池,让你从早到晚再到早地听歌、游戏、追容剧,无须为电量发愁。

相机上,OPPO A11x的前置摄像头像素1600万像素,后置专摄像头像素为4800万像素,能够基本满足日常的拍摄需求。

全新A11X摄像zhidao头采用全新一代4800万像素感光元件,搭载4800万像素+800万像素+200万像素+200万像素后置四摄组合,四颗摄像头同时协作,让景物细节分毫毕现,轻松拍出高清大片。

主要功能:

拍照OPPO A11x前置500万像素后置800万像素。

OPPO A11x搭载了前置500万像素摄像头和后置800万像素摄像头,两颗摄像头的像素单位都达到了1.4微米,苹果iPhone 6s Plus为1.22微米。

OPPO A11x可以拍摄500万像素或800万像素“超清画质”,捕获更多细节。

NFCOPPO A11x手机NFC功能:A11x支持NFC支付和点对点传输,碰一碰,快速传输图片、视频、音乐等文件。